Акции

Отзывы покупателей

отзыв
дуже задоволена роботою магазину, ввічливий персонал, швидке обслуговування; товар відмінної якості, отримала на протязі10 днів.Дякую!
• галина ратне 2015-11-09 17:24:13 Рейтинг:
отзыв
Отличный интернет-магазин. Всем рекомендую!
• Вероника Херсон 2015-11-09 16:28:00 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Я постоянный покупатель интернет-магазина MODNALADY с 2014 года. Покупкой был комтюм - двойка фирмы Elzafashion и Эола Стиль. Работой магазина очень довольна - это и быстрая обратная связь, и помощь с определением размера и пересылкой товара. Качество изделий - великолепное! Вещи носятся очень хорошо. Всем довольна и могу советовать как магазин, так и товары, предсавленные в нем.
• Виктория Киев 2015-11-09 14:43:29 Рейтинг:
verina
Спасибо за то,что у нас появился такой магазин.Заказывала брюки - джинс с утеплителем,сделала предоплату,заказ получила вовремя,брюки сели прекрасно,учитывая мой маленький рост и нестандартную фигуру.Очень нравиться качество и пошив изделия.Жду следующий заказ,блузу под брюки.Огромое спасибо за ваш труд.
• Надежда 2015-11-04 12:27:53 Рейтинг:
Впервые покупала по интернету и не жалею, такой красоты платье на базаре не купишь, безупречное качество. Спасибо девочкам за приятное общение и помощь в подборе наряда.
• Татьяна Одесса 2015-11-04 12:04:19 Рейтинг:
Lady Secret 3066
получила сегодня платье и сразу же делюсь впечатлениями: шикарное платье делового стиля, цвет и размер полностью совпал, брала 54 размер., швы ровненькие, аккуратные. Одела-село очень удобно и комфортно, я думаю, благодаря спандексу, у меня рост 165 см, так вот длина получилась как на картинке. спасибо за чудесное платье.
• Ольга Викторовна Краматорск 2015-11-03 22:50:49 Рейтинг:
Вязанное платье Devita 4500/1 нежное, мягенькое, но и достаточно плотное, очень приятное к телу. Ношу 52 разм, но заказала 54, оказалось чуть-чуть свободновато, почти как раз, брала с учетом а вдруг немножко поправлюсь зимой или присядет после стирки. Всем моим понравилось,качество отменное, цвет точь в точь как на картинке. Спасибо! Отличные вещи на сайте и оказалось что и цены в этом магазине самые низкие.
• Диана Киев 2015-10-02 20:27:39 Рейтинг:
Дякую. Прийшла посилка, плаття зшито як на мене. Брала 64 розмір. Цікавий одяг та й ціни приємні, постійно стежу за поповненням.
• Наталія Львів 2015-09-30 11:06:45 Рейтинг:
восхищена магазином точнее ценами в магазине, куртка и костюм пподошли по размеру, супер ткань, супер пошив и вобще, все супер-супер! Благодарю за доставку вовремя, оплачивала заказ заранее и все по чесному получила. Буду рекомендовать.
• Людмила Владиславовна 2015-09-29 18:01:33 Рейтинг:
Спасибо, заказом довольна, качестввенно, красиво, быстро, приятное обслуживание.
• Арина Запорожье 2015-09-29 00:19:22 Рейтинг:
Огромное спасибо, получила вчера костюм и блузку все подошло. Все понравилось! С уважением, Оксана
• Оксана 2015-09-17 19:42:03 Рейтинг:
Большое спасибо за Вашу работу! Отличный интернет - магазин. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
• Вероника Херсон 2015-08-22 00:04:18 Рейтинг:
Заказывала четыре платья....Очень просила получить заказ на неделю раньше срока - супер работа, все выполнили !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Модели именно на пышных дам....и пол руки прикрывает и складочки !!! Девочки очень приветливые !!! Качество отличное, размер подошел !!! Теперь я Ваша на веки )))))))))) Спасибо, Вы своей работой приносите радость нам, пышным женщинам !!!
• Наталья Бердянск 2015-08-14 12:11:52 Рейтинг:
Блуза
Бесподобная блуза Лилиана 397/3 . Купила для работы. Стильная, модная, красивая, только дизайн достоин преклонения, одним словом шикарная!!! Скучная офисная мода канула в лету, теперь я САМАЯ-САМАЯ модная!!!!!!!! Огромнейшая благодарность сотрудникам магазина, я ваша поклонница и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ этот интернет магазин!!!
• Ольга Одесса 2015-08-05 02:21:43 Рейтинг:
Пальто Laskany 7001
пальто оказалось шикарным, вживую намного красивее фото и ткань и пошив, все как на картнке, строчки ровненькие, хорошо село. Спасибо за качественное пальто моя дочка порадовалась обновке.
• Лариса Киев 2015-08-03 12:10:10 Рейтинг:
огромная благодарность
Дорогие дамы! Пишу под впечатлением от обновок, которые сегодня получила. Огромное-преогромное спасибо от всей души вам за доставленную радость и удовольствие. Сделав 100% предоплату, не ошиблась, так как не пришлось переплачивать при получении посылки. Все платья (а их 3) и курточка просто прелесть: теперь думаю, что в первую очередь надеть. Спасибо ещё раз всем, кто участвовал в этом процессе, и отдельное спасибо Валентине, так как её очаровательный голос я слышала по телефону. Очень надеюсь, что вы и в дальнейшем будете радовать женщин возможностью приобрести по-настоящему красивую и качественную одежду. Пусть у вас всё получается легко! С надеждой на будущее общение и величайшей благодарностью, Ольга Кузьминская
• Ольга Энергодар 2015-06-25 19:28:16 Рейтинг:
Благодарю за костюм Ninele 1138/2. Прекрасная модель, шикарного качества, садится на фигуре идеально. Огромное спасибо продавцу, прекрасный интернет-магазин. Заказ получила даже раньше, чем ожидала. Очень признательна за оперативность и приятное общение. Рекомендую всем!
• Лилия Одесса 2015-05-27 10:59:21 Рейтинг:
заказала две блузы.немного переживала по поводу предоплаты.заказ доставили через 10 дней.качество отличное.размер совпадает.всем рекомендую!
• наталья артемовск 2015-05-20 20:45:33 Рейтинг:
Радуюсь покупке и под впечатлением пишу всем женщинам, на себя любимую не надо жалеть денег, пусть одно-два платья,но какие!!!!! А то всякой дребедени, а одеть нечего. Качество супер, цвет совпадает,размер один в один,все строчки ровненькие. Платье -Верх совершенстваа.
• Вероника Ирпень 2015-05-15 01:25:51 Рейтинг:
Серезный и порядочный интернет-магазин. Весь заказ доставлен вовремя, просила ускоренную доставку, покупала на праздник, оплатила предоплатой. Все вещи супер качества, прекрасно сели.Спасибо.
• Нелли Игоревна Киев 2015-04-28 21:06:32 Рейтинг:
Орхидея Люкс 609/3
платье понравилось,сидит хорошо - точно по размеру
• татьяна 2015-04-11 23:59:14 Рейтинг:
Купила три платья, оплатила предоплатой,переживала денег то много, но спасибо сегодн получила посылку, все вещи подошли и очень хорошее качество, всем моим понравилось.
• Зоя 2015-04-04 22:55:05 Рейтинг:
Пишу выразить благодарность магазину, такого огромнейшего выбора одежды белоруской одежы на женщин в Украине нет. Я перелопатила весь интернет и правда сдесь самый богатый выбор чего душа желает. Куртку покупала сдесь, отличнейшая и посадка и пошив и цвет. Дерзайте ув.сотрудники магазина и радуйте нас, пышних женщин.
• Инна Игоревна 2015-04-04 00:00:00 Рейтинг:
Эола Стиль 1017/1
Платье очень эффектное. Стройнит и скрывает то, что не нужно). Брала 60 размер. На рост 160 см, за колено см на 3-4. Платье, как мне показалось, немного маломерит. Во всяком случае оно меньше в ширину, чем Elzafashion такого же размера. Качество неплохое, пошив очень аккуратный.Рекомендую. Спасибо за безупречную работу интернет-магазина. Второй раз делаю заказ, и всегда довольна.
• Виктория 2015-03-26 10:56:55 Рейтинг: