Акции

Отзывы покупателей

Дякую за співпрацю, якість відмінна, допомога в будь-якому питанні, приємне спілкування. Я маю стандартний 54 розмір і всі куплені наряди підійшли, купувала речі різних виробників - пальто, курточку, светр, блузи, сукні та костюми, від одягу повне задоволення, на ринку вже і забула коли була. Спасибі що ви є!
• Марія Луцьк 2017-01-30 15:28:47 Рейтинг:
Очередная посылка и море удовольствия. Как всегда мне платье подошло, фактура оказалась даже лучше чем на фото, на меня село идеально и смотрится богато и элегантно..
• Настя Полтава 2017-01-27 08:30:52 Рейтинг:
Благодарность!
Решила написать благодарность сотрудникам - я постоянно, каждый сезон обновляю здесь гардероб, работа обязывает. Я влюблена в белорусскую одежду, качество, пошив, текстура тканей, дизайн непревзойденные на рынке женской одежды. А этот магазин магазин выбрала за адекватные цены, приятное и грамотное общение, вежливость и оперативность, всегда позвонят, успокоят, помогут. Спрасибо всем сотрудникам, успеха и процветания! Радуйте нас!
• Инна Игоревна Киев 2017-01-27 01:29:45 Рейтинг:
Ninele 5487, Golden Valley 4205
Все мои ожидания оправдались, на праздники заказывала два платья, лучшего в жизни не носила, пошив, ткань, расцветка все как в описании и на фото, идеально по фигуре, а у меня 58 размер, шикарно смотрелась и на корпоративе и в кругу семьи.
• Вероника Киев 2017-01-14 18:42:22 Рейтинг:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность и помощь, получила платье, ткань такая как мне и хотелось, как раз сейчас носить - по сезону, строчки акуратные, цвет насыщенный, размер подошол.
• Юля Херсон 2017-01-13 10:24:53 Рейтинг:
Mirolia 331 (красная клетка)
Вот эти брюки утепленного зимнего варианта я купила. Шикарные, клетка в глаза не бросается, гармонично и стильно смотрятся, я очень довольна. Хоть и нет змейки, но очень комфортные, эластичные и очень теплые, сейчас морозы а я даже колготы не поддеваю, правда пуховик у меня до колена. Да, еще хочу написать по объемам бедер у меня размер между 52 и 54, я взяла 54 в расчете на утепление и не прогадала, подошли по размеру, то что надо. Заказала еще черные 103F утепленные с начесом, жду не дождусь. Выражаю благодарность сотрудникам, корректные вежливые и знающие специалисты.
• Кира Киев 2016-12-13 23:44:26 Рейтинг:
Получила заказ вовремя, платье подошло. Спасибо. Делаю заказ не первый раз и всегда довольна обслуживанием. Жду новых моделей.
• Виктория Киев 2016-12-08 20:31:12 Рейтинг:
Очень довольна магазином!Пошив изделий высокого качества,модные ткани,размер всегда соответствует.Уже больше двух лет покупаю только здесь.Рекомендую всем женщинам,которые хотят выглядеть красиво и стильно!
• Елена Николаев 2016-12-01 14:33:55 Рейтинг:
получила сегодня заказ, ткань и пошив по моему вкусу, платье стильное, модное, современное. Мне очень нравится, благодарю.
• Карина Киев 2016-11-27 16:40:24 Рейтинг:
Хороший магазин, много вещей по низким ценам, вежливые сотрудники, купила два платья себе и дочке, нам понравились, подошли с размерами, великолепное качество. Рекомендую друзьям, вернее они сами спрашивают где покупала. Будем покупать здесь!
• Катерина ЧУГУЕВСКИЙ РАЙОН 2016-11-26 21:00:25 Рейтинг:
Замовила по інтернету перший раз, боялася, але мені допомогли, відразу пояснила оператор, треба правильно себе поміряти і не експериментувати з фасоном. Дякую, допомогли визначити розмір. І вуа-ля! прийшло плаття, сіло ідеально, зшито акуратно, правда, треба вкоротити довжину, але я зачарована! Я в цій сукні досконалість !!!!
• Аня Лубни 2016-11-23 19:10:41 Рейтинг:
шикарный магазин
Очень понравилась белорусская одежда,покупаю не первый раз, первой покупкой было платье и костюм брючный, потом джемпер и кардиган, сейчас получила пальто Эрика-в ткани 80% шерсти, купила самое светлое, икак всегда, качество,пошив безупречные. на улице холодновато а пальто теплое. довольна всем.
• Анна Петровна Одесса 2016-11-22 14:15:01 Рейтинг:
И почему я раньше не покупала белорусскую одежду! Это что-то! Ну просто сравнить не с чем! По качеству, пошиву, аккуратности, ткань и цвет да просто европейский шедевр по доступным ценам! Причем в этом магазине цены намного ниже других в Украине, обнаружила методом сравнивания! Одним словом -довольна!
• Дана Киев 2016-11-21 16:52:50 Рейтинг:
Получила свое платье, СУПЕР КЛАССНОЕ, очень красивое и главное качественное. Буду еще заказывать в этом магазине.
• Евгения Харьков 2016-11-19 20:05:53 Рейтинг:
платье Elady
платье стрейчевое, чудесно село, очень акуратное и приятная ткань. платье как на фото, размер подошол с таблицей совпал на мой 54 размер. хороший магазин, приятное отношение к покупателю, понятно ответили на все мои вопросы, я осталась доврльна.
• Алина Запорожская обл. 2016-11-16 21:35:23 Рейтинг:
Пришла посылка и я не прогадала, действительно мои ожидания оправдались, долго определялась с размером, спасибо за подробный ответ мне, качество отменное, размер идеальный а супер. Удачи и успеха в работе команде магазина.
• Светлана Киев 2016-10-30 12:19:13 Рейтинг:
подобається магазин, цілком задоволена замовленням, замовляла кардиган і пальто в 60 розмірі, розміри підходять, якість на вищому рівні.
• Марта Вишнівець Тернопільської обл. 2016-10-18 14:46:43 Рейтинг:
Решилась заказать, заказала 3 платья разных брендов, получила, осталась довольна покупками и обслуживанием. Получала подробные рекомендации и помощь по заказу. Не ошиблачсь с выбором, порадовало соотношение цены-качества. Благодарю за душевное отношение!
• Дарья Полтава 2016-10-15 15:16:50 Рейтинг:
Спасибо
Работа магазина оставила хорошее впечатление.Второй раз приобретаю вещи,размеры соответствуют,пошив отличный,сидят хорошо.Связались сразу,со сроками все в порядке-переживают за клиента.Большое спасибо !Теперь знаю,где можно купить то,что хочешь и не переживать за размеры.
• Ирина Мироновка Киевской обл 2016-09-30 19:01:55 Рейтинг:
платья
Я за лето приобрела в этом магазине 4 платья разных фасонов и очень благодарна Татьяне, которая со мной общалась, подсказывала как лучше подобрать платья. Товар качественный, фасоны современные , доставка быстрая. Спасибо Вам! С увахением, Тамара.
• Тамара Киев 2016-09-26 15:43:48 Рейтинг:
Порадовало качество жилета и жакета, я довольна всем и мне понравилось все. Благодарю сотрудников принимавших участие в моих покупках.
• Марина Днепро 2016-09-15 21:05:52 Рейтинг:
Пришла посылка, пришла даже раньше чем я ожидала. Джемпер и две блузы купила фабрики Дали, по размеру, цвету совпадает, пошив без изъянов и аккуратный. Еще и бонус получила скидку 100грн.на первую покупку. Спасибо! Очень приятно!
• Ольга Вышгород 2016-09-11 09:31:25 Рейтинг:
Покупка Твой Имидж 4037
Раньше не покупала белорускую одежду, сотрудница порекомендовала этот магазин, прочитала отзывы и решилась сделать заказ на платье нарядное для юбилея. Да согласна с мнениями по отзывам, одежда действительно шикарная, с изюминкой. На 111-118 взяла 56 размер и подошло шикарно, цвет, пошив, ткань идеальные.
• Лера Полтава 2016-09-09 21:45:17 Рейтинг:
Пальто НоваЛайн
Думаю, всем понятно, чтобы вещь подошла нада себя ПРАВИЛЬНО и реально обмерять, я вот немножко хотела себе уменьшить объемы, не прошло, спасибо оператору, поправила и помогла определить размер. Хотела взять на размер меньше, но теперь очень довольна, заказала тот размер что порекомендовали и не прогадала, все идеально. Так что дамы всем нам хочется быть изящнее, чем мы есть, но нада реально оценивать свои объемы и все будет ОТЛИЧНО!!! Спасибющее спасибо!!! Рекомендую, честный магазин и приятное общение!!!
• Людмила Андреевна Киев 2016-09-08 17:17:36 Рейтинг: