Акции

Отзывы покупателей

платье Elady
платье стрейчевое, чудесно село, очень акуратное и приятная ткань. платье как на фото, размер подошол с таблицей совпал на мой 54 размер. хороший магазин, приятное отношение к покупателю, понятно ответили на все мои вопросы, я осталась доврльна.
• Алина Запорожская обл. 2016-11-16 21:35:23 Рейтинг:
Пришла посылка и я не прогадала, действительно мои ожидания оправдались, долго определялась с размером, спасибо за подробный ответ мне, качество отменное, размер идеальный а супер. Удачи и успеха в работе команде магазина.
• Светлана Киев 2016-10-30 12:19:13 Рейтинг:
подобається магазин, цілком задоволена замовленням, замовляла кардиган і пальто в 60 розмірі, розміри підходять, якість на вищому рівні.
• Марта Вишнівець Тернопільської обл. 2016-10-18 14:46:43 Рейтинг:
Решилась заказать, заказала 3 платья разных брендов, получила, осталась довольна покупками и обслуживанием. Получала подробные рекомендации и помощь по заказу. Не ошиблачсь с выбором, порадовало соотношение цены-качества. Благодарю за душевное отношение!
• Дарья Полтава 2016-10-15 15:16:50 Рейтинг:
Спасибо
Работа магазина оставила хорошее впечатление.Второй раз приобретаю вещи,размеры соответствуют,пошив отличный,сидят хорошо.Связались сразу,со сроками все в порядке-переживают за клиента.Большое спасибо !Теперь знаю,где можно купить то,что хочешь и не переживать за размеры.
• Ирина Мироновка Киевской обл 2016-09-30 19:01:55 Рейтинг:
платья
Я за лето приобрела в этом магазине 4 платья разных фасонов и очень благодарна Татьяне, которая со мной общалась, подсказывала как лучше подобрать платья. Товар качественный, фасоны современные , доставка быстрая. Спасибо Вам! С увахением, Тамара.
• Тамара Киев 2016-09-26 15:43:48 Рейтинг:
Порадовало качество жилета и жакета, я довольна всем и мне понравилось все. Благодарю сотрудников принимавших участие в моих покупках.
• Марина Днепро 2016-09-15 21:05:52 Рейтинг:
Пришла посылка, пришла даже раньше чем я ожидала. Джемпер и две блузы купила фабрики Дали, по размеру, цвету совпадает, пошив без изъянов и аккуратный. Еще и бонус получила скидку 100грн.на первую покупку. Спасибо! Очень приятно!
• Ольга Вышгород 2016-09-11 09:31:25 Рейтинг:
Покупка Твой Имидж 4037
Раньше не покупала белорускую одежду, сотрудница порекомендовала этот магазин, прочитала отзывы и решилась сделать заказ на платье нарядное для юбилея. Да согласна с мнениями по отзывам, одежда действительно шикарная, с изюминкой. На 111-118 взяла 56 размер и подошло шикарно, цвет, пошив, ткань идеальные.
• Лера Полтава 2016-09-09 21:45:17 Рейтинг:
Пальто НоваЛайн
Думаю, всем понятно, чтобы вещь подошла нада себя ПРАВИЛЬНО и реально обмерять, я вот немножко хотела себе уменьшить объемы, не прошло, спасибо оператору, поправила и помогла определить размер. Хотела взять на размер меньше, но теперь очень довольна, заказала тот размер что порекомендовали и не прогадала, все идеально. Так что дамы всем нам хочется быть изящнее, чем мы есть, но нада реально оценивать свои объемы и все будет ОТЛИЧНО!!! Спасибющее спасибо!!! Рекомендую, честный магазин и приятное общение!!!
• Людмила Андреевна Киев 2016-09-08 17:17:36 Рейтинг:
Большое спасибо за обслуживание в вашем магазине.Платья очень понравились.Всем довольна.
• Наталья Змиев 2016-08-29 23:04:23 Рейтинг:
Дякую за сукню, дуже пасує, відмінна якість і я задоволена. Кількість велика, є з чого вибрати за ціною, дизайном та кольором.
• Софія Івано-Франківськ 2016-08-21 13:47:58 Рейтинг:
брючный костюм LaKona
Брючный костюм LaKona хорошо сел, качество ткани, цвет на отлично, строчечки все ровненькие, все акуратненько, размер с таблицей совпадает и супер цена по сезонной скидке. Я и мои домашние оценили по достоинству костюм и по качеству и по цене , мы теперь поклонники этого магазина. Да, еще хочу отметить человеческое приятное общение с сотрудниками. Респект магазину!
• Алла Ильичевск 2016-08-20 15:12:34 Рейтинг:
Доброго дня всем сотрудникам магазина. Получила очередную покупку платье Претти 463и как всегда была приятно удивлена. Ткань очень хорошего качества, приятная на ощупь натуральная хлопковая, на осень самое то, очень оригинальный пошив и в 60 размере буду супер модной дамой. Размер совпадает. Спасибо сотрудникам и за отношение и за помощь. Я люблю покупать сдесь. Девочки процветания вам и радуйте полных женщин модными вещами. Всем женщинам рекомендую этот магазин.
• Таиса Кременчуг 2016-08-19 23:21:41 Рейтинг:
Отзыв о полученном заказе
Получила очередной заказ и это уже третий! Отличный интернет-магазин, можно получить консультацию по любому интересующему вопросу. Очень довольна очередным платьем, все сооответстует всем необходимым параметрам. Спасибо Вам огромное!
• Лариса Киев 2016-06-23 10:18:34 Рейтинг:
Платье LaVela 1534
Отличное платье, супер качество ткани и кружева дорогие, подошло размер в размер, цена себя оправдала, благодарю за прекрасный подарок себе и море положительных эмоций! Буду магазин всем рекомендовать!!!
• Кристина Харьков 2016-06-01 17:46:50 Рейтинг:
Отзыв
Отличный интернет-магазин! Очень довольна обслуживанием и качеством одежды . Всем рекомендую!!!!
• Вероника Херсон 2016-05-30 23:29:19 Рейтинг:
В этом магазине делала покупку первый раз. Платье супер, ткань замечательная, не мнётся, для лета то, что нужно. Покупала 52 размер, село идеально!!! Очень понравилось обслуживание. Мои наилучшие рекомендации.
• Виктория Попасная 2016-05-24 22:01:01 Рейтинг:
Спасибо за выполненный заказ. Цвет, размер, качество оправдали мои ожидания. Доставка отличная, в упаковке даже есть тремпель.
• Наталья Северодонецк 2016-05-18 20:02:18 Рейтинг:
Получила свой заказ, очень довольна. Размеры указаны точно, теперь буду еще делать заказ, качество отличное, обслуживание отличное. Большое всем спасибо!
• Юлия Запорожье 2016-05-09 22:24:15 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина.
Заказывала платье на выпускной для мамы.Размер подошёл. Цвет шикарный. Заказывала в первый раз. Консультант все подробно рассказала. Большое спасибо. Удачи Вам. Буду заказывать ещё.
• Юлия Мариуполь 2016-05-06 15:56:41 Рейтинг:
Отзыв о полученном заказе
Получила второй заказ - платье Мублиз 892/1, сделано было все очень оперативно, заказом очень довольна, спасибо огромное работникам, приятно общаться и получать нужные заказы. Спасибо, надеюсь на дальнейшее общение.
• Лариса Киев 2016-05-05 16:25:06 Рейтинг:
Вот уже несколько лет я покупаю белорусские вещи.Качество отличное, модели -супер, а главное как по тебе сшито. Сейчас получила платье (шикарное) и куртку. Все подошло , качество отличное.Заказ выполнен в срок,обслуживание вежливое. Буду заказывать еще. Восхищена белорусскими моделями.
• Галина г.Арциз Одесской обл. 2016-04-16 10:15:10 Рейтинг:
Отримала замовлення ,дуже задоволена,пальто як на мене шите.
• Єва Березне 2016-04-12 19:49:15 Рейтинг: