Акции

Отзывы покупателей

Спасибо за выполненный заказ. Приятно с Вами иметь дело. Буду и дальше делать у Вас заказы. Мне нравится, что в Вашем магазине большой выбор оригинальных моделей.
• Виктория Киев 2017-11-29 19:21:58 Рейтинг:
Соломея 270
Спасибо, угодили, достойное платье, село чудесно, с таблицей размер совпадает, понравилось что ткань не мнется, на праздник отличный вариант.
• Инна 2017-11-22 22:15:55 Рейтинг:
Диамант 868
Изумительное пальто, качество на высоте и ткани и фурнитуры, у меня немножко не стандартная фигура объемы груди 114 бедер 120, взяла 58 размер, ориентировалась на грудь, село идеально, смотрится модно и современно и в таком размере,не в оплипку но и не висит, есть место для свитера для холодов.
• Таня 2017-11-17 16:23:47 Рейтинг:
Платье соломея 270
Замечательное платье фирмы Соломея 270 подтягивает фигуру не мнется идет размер в размер и спасибо за быструю доставку.
• Ольга Викторовна 2017-11-14 10:58:24 Рейтинг:
уже обновила покупочку на работе, блузочку Лената 11798 модевала и с юбкой и с брюками, ткань плотнее чем кажется на фото, но для зимы это то что надо, качество и пошив отличные, ткань приятная, брала 52 размер, сел идеально. Обслуживание как всегда - на высоте. Спасибо, ношу с удовольствием.
• Лара Борисполь 2017-11-11 18:15:18 Рейтинг:
Один восторг по покупке. Костюм Лилиана 530 подошел великолепно, размер в размер идет, покупала на торжество, очень нарядный и красивый, ткань отличнейшая, приятная к телу, отделка качественная. Очень элегантно и пошив стройнит.
• Ирина Киев 2017-10-30 16:08:17 Рейтинг:
я всегда покупаю только в этом магазине, приятное общение, консультации, помощь в выборе, только приятные впечатления.
• Ульяна Полтава 2017-10-30 16:05:19 Рейтинг:
дождалась спортивный костюмчик Лиссану 3026, очень эффектный, одновременно простой и со вкусом. комфортный, сел по фигуре великолепно, ткань приятная, тянется слабо, утепленный, на прохладные вечера подойдет идеально. Все нравится!
• Татьяна Киев 2017-06-08 01:16:00 Рейтинг:
брючний костюм ліссана 2807
дуже дякую, комплект сподобався, стильний, сучасний і дуже практичний на кожен день, якість бездоганна, я задоволена.
• соломія львів 2017-06-02 00:20:21 Рейтинг:
Костюм Andrea Style 7063
Заказ получила, я в восторге от ткани, пошива, дизайна и... солидной упаковки, качество потрясающее! все по высшему разряду!
• Лиля Киев 2017-05-28 00:30:52 Рейтинг:
NOVA LINE 2656 БЕЖЕВЫЙ
Джемпер замечательный, трикотаж отменный, очень нежный. пошив больше оверсайз-очень свободный, кто не любит свободное облегание надо покупать на размер меньше.
• Марина 2017-05-16 12:41:10 Рейтинг:
Трикотекс Стиль 1507
Курточка супер! В реальности прекраснее чем на фото, цвет горчичный с легким глянцем, очень интересный, села идеально, пошита акуратно, идет размер в размер.
• Лена Мариуполь 2017-05-16 00:04:05 Рейтинг:
долго сомневалась, сейчас много разных подделок под Белоруссию, в итоге решилась и получила одежду шикарного качества, размеры подошли + приятные операторы,, в общем я осталась довольна. Буду пополнять свой шкаф.
• Оксана 2017-05-13 14:34:59 Рейтинг:
платье Алани 368
эфектное платье, комфортное и оригинальное, фасон и размер подошли, буду носить с удовольствием.
• Мария Сумы 2017-03-15 22:25:38 Рейтинг:
очень переживала, по протеже подруги в первые заказала в интернете,она покупала тут в модна леди. Купила мира фашион 4135 60 размер,село как влитое,размер тютелька в тютельку.ткань отличная.
• Леся 2017-02-28 21:20:09 Рейтинг:
Дали 2067
Современная и практичная модель, можна носить и с юбкой и с брюками,.просто и с шиком!
•  2017-02-24 00:08:14 Рейтинг:
Извините, в предыдущем отзыве рейтинг не указала !!! САМЫЙ ВЫСОКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• ЕЛЕНА Харьков 2017-02-18 15:29:24 Рейтинг:
Огромное спасибо
Год назад заказывала здесь нарядные платья PRETTY. Очень довольна! Сейчас к определенному сроку и мероприятию возникла необходимость в нарядах. Обратилась в MODNALADY. Заказала две модели 5 февраля. Уже 16 февраля получила костюм ELADY 2397/1, размер подошел.Смотрится нарядно.Боялась,что надо будет что-то переделывать... Особенная благодарность Галине - за помощь и отзывчивость. С нетерпением жду вторую модель... Желаю MODNALADY процветания и успеха.
• ЕЛЕНА Харьков 2017-02-18 15:27:16 Рейтинг:
Орхидея Люкс 715 купила для работы, практичное но смотрится элегантно благодаря отделке, своих денег стоит , коллеги оценили.
• Ольга Петровна Килия 2017-02-17 13:40:42 Рейтинг:
покупка платья LeNata 11619
Брала василек цвет насыщен, смотрится достойно . очень плотное, штучки что впереди откручиваются что будет удобно при стирке. подходит 0размер в размер. спасибо.
• людмила одесса 2017-02-16 22:50:44 Рейтинг:
Алани 425
Платьице миленькое, пододошло по всем параметрам, я довольна.
• Катя Киев 2017-02-16 22:42:50 Рейтинг:
Дякую за співпрацю, якість відмінна, допомога в будь-якому питанні, приємне спілкування. Я маю стандартний 54 розмір і всі куплені наряди підійшли, купувала речі різних виробників - пальто, курточку, светр, блузи, сукні та костюми, від одягу повне задоволення, на ринку вже і забула коли була. Спасибі що ви є!
• Марія Луцьк 2017-01-30 15:28:47 Рейтинг:
Очередная посылка и море удовольствия. Как всегда мне платье подошло, фактура оказалась даже лучше чем на фото, на меня село идеально и смотрится богато и элегантно..
• Настя Полтава 2017-01-27 08:30:52 Рейтинг:
Благодарность!
Решила написать благодарность сотрудникам - я постоянно, каждый сезон обновляю здесь гардероб, работа обязывает. Я влюблена в белорусскую одежду, качество, пошив, текстура тканей, дизайн непревзойденные на рынке женской одежды. А этот магазин магазин выбрала за адекватные цены, приятное и грамотное общение, вежливость и оперативность, всегда позвонят, успокоят, помогут. Спрасибо всем сотрудникам, успеха и процветания! Радуйте нас!
• Инна Игоревна Киев 2017-01-27 01:29:45 Рейтинг: