Отзывы покупателей

дождалась спортивный костюмчик Лиссану 3026, очень эффектный, одновременно простой и со вкусом. комфортный, сел по фигуре великолепно, ткань приятная, тянется слабо, утепленный, на прохладные вечера подойдет идеально. Все нравится!
• Татьяна Киев 2017-06-08 01:16:00 Рейтинг:
брючний костюм ліссана 2807
дуже дякую, комплект сподобався, стильний, сучасний і дуже практичний на кожен день, якість бездоганна, я задоволена.
• соломія львів 2017-06-02 00:20:21 Рейтинг:
Костюм Andrea Style 7063
Заказ получила, я в восторге от ткани, пошива, дизайна и... солидной упаковки, качество потрясающее! все по высшему разряду!
• Лиля Киев 2017-05-28 00:30:52 Рейтинг:
NOVA LINE 2656 БЕЖЕВЫЙ
Джемпер замечательный, трикотаж отменный, очень нежный. пошив больше оверсайз-очень свободный, кто не любит свободное облегание надо покупать на размер меньше.
• Марина 2017-05-16 12:41:10 Рейтинг:
Трикотекс Стиль 1507
Курточка супер! В реальности прекраснее чем на фото, цвет горчичный с легким глянцем, очень интересный, села идеально, пошита акуратно, идет размер в размер.
• Лена Мариуполь 2017-05-16 00:04:05 Рейтинг:
долго сомневалась, сейчас много разных подделок под Белоруссию, в итоге решилась и получила одежду шикарного качества, размеры подошли + приятные операторы,, в общем я осталась довольна. Буду пополнять свой шкаф.
• Оксана 2017-05-13 14:34:59 Рейтинг:
платье Алани 368
эфектное платье, комфортное и оригинальное, фасон и размер подошли, буду носить с удовольствием.
• Мария Сумы 2017-03-15 22:25:38 Рейтинг:
очень переживала, по протеже подруги в первые заказала в интернете,она покупала тут в модна леди. Купила мира фашион 4135 60 размер,село как влитое,размер тютелька в тютельку.ткань отличная.
• Леся 2017-02-28 21:20:09 Рейтинг:
Дали 2067
Современная и практичная модель, можна носить и с юбкой и с брюками,.просто и с шиком!
•  2017-02-24 00:08:14 Рейтинг:
Извините, в предыдущем отзыве рейтинг не указала !!! САМЫЙ ВЫСОКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• ЕЛЕНА Харьков 2017-02-18 15:29:24 Рейтинг:
Огромное спасибо
Год назад заказывала здесь нарядные платья PRETTY. Очень довольна! Сейчас к определенному сроку и мероприятию возникла необходимость в нарядах. Обратилась в MODNALADY. Заказала две модели 5 февраля. Уже 16 февраля получила костюм ELADY 2397/1, размер подошел.Смотрится нарядно.Боялась,что надо будет что-то переделывать... Особенная благодарность Галине - за помощь и отзывчивость. С нетерпением жду вторую модель... Желаю MODNALADY процветания и успеха.
• ЕЛЕНА Харьков 2017-02-18 15:27:16 Рейтинг:
Орхидея Люкс 715 купила для работы, практичное но смотрится элегантно благодаря отделке, своих денег стоит , коллеги оценили.
• Ольга Петровна Килия 2017-02-17 13:40:42 Рейтинг:
покупка платья LeNata 11619
Брала василек цвет насыщен, смотрится достойно . очень плотное, штучки что впереди откручиваются что будет удобно при стирке. подходит 0размер в размер. спасибо.
• людмила одесса 2017-02-16 22:50:44 Рейтинг:
Алани 425
Платьице миленькое, пододошло по всем параметрам, я довольна.
• Катя Киев 2017-02-16 22:42:50 Рейтинг:
Дякую за співпрацю, якість відмінна, допомога в будь-якому питанні, приємне спілкування. Я маю стандартний 54 розмір і всі куплені наряди підійшли, купувала речі різних виробників - пальто, курточку, светр, блузи, сукні та костюми, від одягу повне задоволення, на ринку вже і забула коли була. Спасибі що ви є!
• Марія Луцьк 2017-01-30 15:28:47 Рейтинг:
Очередная посылка и море удовольствия. Как всегда мне платье подошло, фактура оказалась даже лучше чем на фото, на меня село идеально и смотрится богато и элегантно..
• Настя Полтава 2017-01-27 08:30:52 Рейтинг:
Благодарность!
Решила написать благодарность сотрудникам - я постоянно, каждый сезон обновляю здесь гардероб, работа обязывает. Я влюблена в белорусскую одежду, качество, пошив, текстура тканей, дизайн непревзойденные на рынке женской одежды. А этот магазин магазин выбрала за адекватные цены, приятное и грамотное общение, вежливость и оперативность, всегда позвонят, успокоят, помогут. Спрасибо всем сотрудникам, успеха и процветания! Радуйте нас!
• Инна Игоревна Киев 2017-01-27 01:29:45 Рейтинг:
Ninele 5487, Golden Valley 4205
Все мои ожидания оправдались, на праздники заказывала два платья, лучшего в жизни не носила, пошив, ткань, расцветка все как в описании и на фото, идеально по фигуре, а у меня 58 размер, шикарно смотрелась и на корпоративе и в кругу семьи.
• Вероника Киев 2017-01-14 18:42:22 Рейтинг:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность и помощь, получила платье, ткань такая как мне и хотелось, как раз сейчас носить - по сезону, строчки акуратные, цвет насыщенный, размер подошол.
• Юля Херсон 2017-01-13 10:24:53 Рейтинг:
Mirolia 331 (красная клетка)
Вот эти брюки утепленного зимнего варианта я купила. Шикарные, клетка в глаза не бросается, гармонично и стильно смотрятся, я очень довольна. Хоть и нет змейки, но очень комфортные, эластичные и очень теплые, сейчас морозы а я даже колготы не поддеваю, правда пуховик у меня до колена. Да, еще хочу написать по объемам бедер у меня размер между 52 и 54, я взяла 54 в расчете на утепление и не прогадала, подошли по размеру, то что надо. Заказала еще черные 103F утепленные с начесом, жду не дождусь. Выражаю благодарность сотрудникам, корректные вежливые и знающие специалисты.
• Кира Киев 2016-12-13 23:44:26 Рейтинг:
Получила заказ вовремя, платье подошло. Спасибо. Делаю заказ не первый раз и всегда довольна обслуживанием. Жду новых моделей.
• Виктория Киев 2016-12-08 20:31:12 Рейтинг:
Очень довольна магазином!Пошив изделий высокого качества,модные ткани,размер всегда соответствует.Уже больше двух лет покупаю только здесь.Рекомендую всем женщинам,которые хотят выглядеть красиво и стильно!
• Елена Николаев 2016-12-01 14:33:55 Рейтинг:
получила сегодня заказ, ткань и пошив по моему вкусу, платье стильное, модное, современное. Мне очень нравится, благодарю.
• Карина Киев 2016-11-27 16:40:24 Рейтинг:
Хороший магазин, много вещей по низким ценам, вежливые сотрудники, купила два платья себе и дочке, нам понравились, подошли с размерами, великолепное качество. Рекомендую друзьям, вернее они сами спрашивают где покупала. Будем покупать здесь!
• Катерина ЧУГУЕВСКИЙ РАЙОН 2016-11-26 21:00:25 Рейтинг: